Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
faredy

DDR2 800mhz rodando em menor frequencia

Recommended Posts

Ola pessoal, estou a seguinte duvida .... tenho um Sempron 3000+ (1600mhz) socket am2, placa asus m2n-mx .....

Instalei pentes kingston 2x1GB (800 mhz), porém quando rodo o cpu-z, everest ... ele me mostra que a frente de minha memoria esta em 320mhz ... dando uma pesquisada, verifiquei que para este processador o multiplicador de memoria, deveria atribuir a ferequencia de 400 corretamente, porém isso não está acontecendo!! :wacko: ...

alguma sugestao ??

Obrigado!!

Fábio.

Editado por faredy
ajuste de tópico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tenta atualizar a BIOS da mobo e ajustar a frequencia das memos na própria bios.

Opa! .... realizei a atualização e fixei na BIOS 800 mhz, porém sem sucesso!! realmente muito estranho isso viu!!

mesmo assim, obrigado pela sugestão lmello0987.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você fixou ? conseguiu subir o windows com 800 MHz ? ou travou ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você fixou ? conseguiu subir o windows com 800 MHz ? ou travou ?

Mesmo após fixar na BIOS 800mhz, o windows está subindo normalmente, aparentemente não apresenta nenhuma falha!!!

Tentarei depois postar um print aqui, com as infos do CPU-Z, para melhor visualização do problema.

Obrigado Anjoed.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, só queria saber se a BIOS o reconheceu como 800 MHz, pois o CPU-z pode ter falhado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×