Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Roberto91

[Resolvido] [Resolvido] Parece que meu som onboard pifou!

Recommended Posts

Não tenho certeza mas parece que o som onboard da minha motherboard

A7N266-VM pifou:(. Existe algum programa que eu possa passar para ver se está tudo ok ou tem alguma coisa de errado?

PS.: Já fui no gerenciador de dispositivos e está tudo ok.:confused:

Editado por Roberto91

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde eu também estou com esse problema de som..tenho um p4 original intel e quando instalei win xp o som não funcionou..sou leigo e gostaria de saber o que fazer..valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não tenho certeza mas parece que o som onboard da minha motherboard

A7N266-VM pifou:(. Existe algum programa que eu possa passar para ver se está tudo ok ou tem alguma coisa de errado?

PS.: Já fui no gerenciador de dispositivos e está tudo ok.:confused:

Roberto tenta verificar no painel de controle/dispositivos de som, ve se os volumes estão corretos e a opção sem som não está selecionada...se estiver tudo normal, tenta reinstalar o driver de som, voce deve ter ele em cd, ou tentar fazer o download se não tiver...

obs: desinstale o drive somente com os mesmos em mãos para a reinstalação...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
boa tarde eu também estou com esse problema de som..tenho um p4 original intel e quando instalei win xp o som não funcionou..sou leigo e gostaria de saber o que fazer..valeu
Opa beleza?

Cara o seu caso a melhor coisa que tem que fazer é reinstalar o driver de som, voce quando colocou o xp deve ter esquecido de instalar...voce deve ter ele em cd, geralmente vem junto com o micro...

caso contrario verifique qual a sua placa de som e faça o download do drive da mesma...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Roberto tenta verificar no painel de controle/dispositivos de som, ve se os volumes estão corretos e a opção sem som não está selecionada...se estiver tudo normal, tenta reinstalar o driver de som, voce deve ter ele em cd, ou tentar fazer o download se não tiver...

obs: desinstale o drive somente com os mesmos em mãos para a reinstalação...

Sim eu tenho os drives. Vou fazer isso. Mas é comum o som onboard pifar do nada?

E eu também tenho uma placa (de expansão) com saída SPDIF e coaxial (uma saída tipo de áudio de áudio/vídeo de DVD) instalada na minha placa mãe.

Pra que serve essa placa? Caso meu som onboard tenha queimado mesmo eu posso usá-la para conectar caixas de som nela?

Editado por Roberto91

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu driver d cd le os cd´s mas não sai nenhum som si quer nem d música e nem de apresentação ja tentei d quase td. k6 8Gb

por favor me ajudem obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe por reativar este tópico, mas estou fazendo uma limpeza nos tópicos antigos. Dúvida esclarecida moderador pode fechar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×