Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wolverine33

Erro de tela azul com o Windows Vista

Recommended Posts

Pessoal eu instalei o Windows Vista Ultimate aqui, e num sei se é por causa que estou rodando ele numa Placa de Vídeo (On-Board), mas a Placa de Vídeo é uma ATi X1200, que vem na MoBo Foxconn A6VMX, caso o problema voltar a dar onde eu posso pegar informações pra colocar aqui pra vocês???

Ou essas tela ficam em algum lugar.

Ah, eu não estou conseguindo ver nada sobre o erro, pois é muito rápido, ele começa a despejar a memória e já sai tudo e não consigo ver nada.

Aqui a configuração que eu estou utilizando:

Processador: AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3GHz - Socket AM2

MoBo: VS Foxconn A6VMX - Suporta socket's AM2/AM2+

Memória: DDR-2 / 1GB Kingston(Original) 800MHz

Hard Disk: Samsung 160GB 8MB de Buffer - Instalado o XP numa partição com 30Gb e o restante para o Vista.

Placa de Vídeo(Integrada): ATi X1200 384MB usando 164Mb da Memória no Vista.

Ah, eu vi escrito um tal de IRQ_ o que pode ser também???

Aguardo respostas, pois isso já é a terceira vez que me acontece isso, não só no meu PC, mas também num de outra pessoa que a configuração é Idêntica a minha. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Wolverine meu amigo

pois eu nao tinha visto esse problema

pois o meu vsita Ultimate e numa plca de video off bord

pra faze um teste esperimenta colocar uma placa de video off bord

e vai mexendo no seu pc

e dai mexe no setup pra ve se o setup reconhece sua placa de video

qualquer coisa estamos ai pra ajuda

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×