Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
darkruffy

AJUDA!! URGENTE problema na placa de video

Recommended Posts

por favor, espero que alguem consiga me ajudar. fui inventar de fazer o tal truque do MOD da placa geforce 6200 para a 6600 utilizando o Rivatuner, mas acontece que vi que a minha placa era uma NV44, e esse mod era pra NV's43. acabei mexendo nas configuraçoes da BIOS da placa e agora, quando ligo o PC, no momento que vai aparecer a tela de "carregando o windows xp" o monitor simplesmente apaga e fica com a mensagem de "sem sinal". vi que acabei fazendo besteira com a bios da placa de video!! e agora, o que eu posso fazer??? por favor, espero que alguem me ajude urgentemente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ah, consegui resolver o problema. obrigado de qualquer modo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria interessante postar a resolução do problema. Agora fiquei curioso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Seria interessante postar a resolução do problema. Agora fiquei curioso...

Desinstalou Rivatuner imagino.... Afinal, o Rivatuner não edita o BIOS, e qquer modificação feita com este, seria zerada desinstalando o programa.

Tem outras formas, mas entrando em Modo de Segurança, e desinstalando, resolveria sem dúvida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×