Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  

Recommended Posts

seguinte eu tenho 2 portas usb frontais uma em cima da outra. a porta usb debaixo funciona perfeitamente, mas a de cima. nem lê direito os aparelhos que eu colocou ( exemplo pendrive ou adaptador de controle de play2 para pc).. que problema pode ser esse? o que eu faço ????

Editado por hugog.neto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho 2 portas USB FRONTAIS UMA em cima DA OUTRA. tá a porta de cima nao le os aparelhos que eu colocou( pendrive... etc ) mas a porta usb debaixo le tudo PERFEITAMENTE porque isso?

Editado por hugog.neto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou se os fios estão ligados a placa mãe direitinho, se já arruma um multimetro e faz um teste de continuidade pra ver se essa tua usb frontal não tá com problema, e em último caso tenta atualizar a bios da placa mãe, mas acho que não é o caso pois você disse que tem usb funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

99% de certeza de ser os conectores da USB frontal do gabinete estarem ligados erroaneamente na placa-mãe, se tiver dúvidas consulte o manual da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×