Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
eto1106

D-Link 500G IV parou do nada!!!!!

Recommended Posts

Afffffffffffff

o meu modem 500G IV, resolveu parar do nada!!!!

passei a maior raiva ontem....

quando entro na configuração pelo browser, tem 2 lugares que diz que está desconectado e com um botão para conectar (advanced -> PPP e Status), ja cliquei pra conectar umas 1000 vezes e nada!!!!

Alguem tem alguma sugestão? algum firmware para atualizar? sei lá!!!

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz isso e nada....

mas o seguinte.... minha mulher me disse que alguem me ligou para tratar de assunto relacionado a modem!!! acredito que seja da Brtelecom. deve ter acontecido algo lá...

vamos ver.... qqer coisa eu posto aqui pra vocês ficarem sabendo.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Resete para as configurações de fábrica (segure o reset por uns 10 segundos) e ai reconfigure ele.

alguma sugestão de como reconfigurá-lo??????????:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×