Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mrbrunoboss

Para ligar o monitor, devo ligar 2X meu PC

Recommended Posts

Pessoal,

tenho um nvidia 7100 GS, tinha od river normal.

dai atualizei, e sempre para ligar o computador, na 1a vez o monitor n liga.

dai tenho q desligar e ligar novamente o computador.

ou se eu mandar reinciiar, ele tb n liga, sempre tenho que ligar 2x.

seria pelo fato de minha tv estar ligada na saida S-Video da placa ?

até porque antes funcionava assim, sem problemas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá colega:

Tudo funciona? Led fica asceso, ventoinha gira?

Então o seu problema é com a bateria, está muito fraca. Ela é responsável além de outras coisas manter a configuração da bios portanto quando você liga o seu pc ele não reconhece o HD e para, é como se não houvesse HD no seu pc. Troca a bateria que vai funcionar normal. e não esquece configurar na bios pra detectar auto o hd.

Abração!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa, valeu por tentar solucionar, mas o pro n é no HD e sim no monitor.

quando ligo, o led do monitor fica amarelo. dai tenho q desligar e ligar novamente, e ele carrega normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×