Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
maurilio imoveis

vista 32 para de navegar acessar rede!!

Recommended Posts

Preciso de ajuda por favor!!

tenho um maquina com vista 32 em rede com mais 3 pc ( estes 3 com xp )

que apos algumas horas sem usá-lo não conecta mais na internet e nem na na rede. Só volta a funcionar se for reiniciado.

Será alguma proteção, ou configuração no vista?

Grato,

Maurilio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez a placa de rede tenha entrado em estado de hibernação e tudo... Mas suspeite de mal-wares tb! Quando começou a ocorrer isto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou usando o vista a pouco tempo, mas eu fiz otimização para melhorar o desempenho do vista ( aquelas orientações que nos foruns por ai, que desabilita uma porção de coisas em especial 3d, opções de video etc...) .

Quando isso ocorre, os icones do msn, skype continuam na cor verde ( ligado ), porém não funciona a rede, internet,e nem o email, só após reiniciar a maquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em relação a maquina não creio que seja:

AMD PHENOM 9500 2.21 GHZ QUAD

MEMORIA RAM 4 GB DDR2 800GHZ

HD 150 GB SATA II

VIDEO G.FORCE 7300 GT 512 MB

REDE TEM DUAS PLACAS 1 PARA REDE NORMAL E OUTRA EU USO SÓ PARA UM PCTEL ( GRAVADOR DE CONVERSA TELEFONE 4 LINHAS )

QUANDO ERA XP NUNCA TIVE PROBLEMA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa o WIndows Vista, no padrão, que é melhor! E o seu PC é muito bom, roda sem problemas, tudo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×