Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
possamai

Como acessar Localhost de outra máquina da rede? [Resolvido]

Recommended Posts

Bom dia Pessoal!

To com uma rede com 7 computadores + servidor, todos ligados num switch e um modem dlink 502g também ligado ao switch.

Configurei as máquinas da seguinte maneira:

Servidor:

Ip: 10.1.1.10

Máscara: 255.0.0.0

Gateway: 10.1.1.1

DNS1: 200.175.5.139

DNS2: 200.175.182.139

Avast instalado, mais pausei para fazer testes.

firewall do windows ativo, mais adicionei exceção para essa porta.

EasyPhp instalado e configurado para acessar localhost na porta 81.

Máquinas:

Servidor:

Ip: 10.1.1.11 ~ 17

Máscara: 255.0.0.0

Gateway: 10.1.1.1

DNS1: 200.175.5.139

DNS2: 200.175.182.139

Modem:

Servidor:

Ip: 10.1.1.1

Máscara: 255.0.0.0

DHCP ativado:

Ip: 10.1.1.100 ~ 254

Virtual Server (NAT ativado):

my.php?image=natoj5.jpg

Configurei para receber das portas 81 externas e direcionar para 10.1.1.10:81 também, mais não vai. :angry:

Alguém pode me ajudar.

Preciso acessar urgente aqui na rede.

Aguardo resposta, e desde já agradeço.

Obrigado!

Anderson Possamai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente desativar totalmente TODOS os firewalls da rede. Nem da rede interna você consegue visualizar o seu site ?

Mude o endereço do DNS secundário das máquinas para o IP do modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim desativar todos?

Eu desativei o firewall do windows e desativei o avast.

Mesmo assim a máquina que eu to, não abre o localhost do servidor.. Num sei mais o que fazer.. :wacko:

valeu pela força.. Vou tentar mudar o dns pra ver q q dah..

Valeu pela ajuda.

Abraços.

Possamai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MEU DEUUUUSSS!!! :mad:

Descubri o que era.. :/ eu não conseguia acessar porque eu tava tentando entrar em 10.1.1.10:81 e o navegador só reconheceu quando digitei http://10.1.1.10:81/..

sem o http ele não aceita, depois que coloquei funciono normal.. hehehe..

Por enquanto obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×