Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
carlos220

[Resolvido] Problema - Demora a ligar!!!

Recommended Posts

Pessoal meu PC tá com um problema muito estranho, toda vez que eu ligo o estabilizador e vou ligar ele, não dá sinal de vida, demorando uns 3 min até poder ligar...

Sempre acontece isso de um tempo para cá; se eu desligar o pc, se em seguida eu for ligá-lo, tenho que esperar os 3min para ele dar sinal de vida e funcionar...

Outro problema anterior a esse, é o fato que depois que ele liga (assende a luz amarela), ele não dá o bip de OK, sendo necessário apertar o botão reset uma única vez... De modo que tenho que fazer sempre esse ritual: 1) ligar o estabilizador; 2) Esperar 3 min; 3) apertar o botão power; 4) e se ligar apertar o botão reset...

- O problema não é o estabilizador, já tentei na corrente elétrica...

- Aqui em casa tem bastante poeira...

- Meu Pc tem 2 anos de vida, funcionando 24h por dia, 7 dias por semana, 30 dias por mês, etc...

- O cooler que funciona em cima do chipset da placa mãe foi para o beleleu...

Alguém pode me ajudar????:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, esse tópico é bem grande. Quais são as conclusões? Estabilizador não serve para nada? Atrapalha o PC? Aumenta o consumo de energia? Protege o PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todas as respostas são sim, menos a ultima ;p

Ou seja, atrapalha, reduz a vida útil do pc, em alguns casos faz a energia variar ainda mais, distorce a onda senoidal, gasta mais energia, e dificilmente tem algum dispositivo para proteger o pc.

Recomenda-se o uso de um bom filtro de linha, recomendo da APC.

Olhe isso: http://forum.clubedohardware.com.br/voce-ja-viu/482317

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de trocar a fonte por uma da coolermaster 390 W (por 159,00 R$), o problema parou e o PC está mais silencioso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×