Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fryderyk

Dois problemas com meu CRT

Recommended Posts

Primeiro problema: freqüentemente o monitor desliga sozinho, porém a luz de power fica em stand-by, mostrando que ele ainda tá recebendo energia. Além disso, se eu der uma batidas na lateral do monitor (onde tem umas estruturas pretas cercadas por uma 'barreira' metálica prateada) ele liga novamente.

Segundo problema: freqüentemente o monitor perde todas as cores e a tela fica completamente preta, porém ele não é desligado, e a luz de power continua verde. Quando isso acontece a parte transparente do tubo interno deixa de brilhar e fica toda apagada. Às vezes dar uma batidas na lateral também ajudo a resolver esse problema, mas nem sempre.

Provavelmente os dois problemas estão relacionados, mas eu não faço ideia do que pode ser.

Alguém poderia ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Fryderyk, estes defeitos relatados parecem ser mal contato em soldas, tanto na placa que esta presa ao tubo de imagem, quanto na placa principal!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×