Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Ao responder a um tópico no subfórum Micro Travando, apareceu uma mensagem dizendo que eu poderia participar de uma determinada enquete (não lembro exatamente da frase, mas é algo relacionado à enquetes).

Apesar deste redirecionamento, não deixou de apresentar a resposta ao tópico. Mas a mensagem causou estranheza.

Uso Internet Explorer 7.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Idem

Geralmente no período da tarde, o fórum fica lento, e começa a dar esses avisos "Database Error"... Só que eu nunca tirei screen, pensando que era um problema temporário. Mas, está ficando frequente, todo dia. Na próxima vez eu tiro screen.

PS: Uso o Mozilla.

@edit

Olha o que eu achei :D

imagemco6.jpg

"Potém" e "Vista" xD

@edit 2

Vira e mexe vou achando uns erros aqui, e outros ali... :D

imagemci0.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Cegdigitacao e Rafaa1,

Peço por gentileza que vocês aguardem o contato de algum administrador através deste tópico, as solicitações de vocês já foram encaminhadas à Administração do Fórum.

Atenciosamente,

Shady

Moderador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grato pela atenção e pela informação, Shady. Tranquilamente aguardarei a resposta.

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Geralmente no período da tarde, o fórum fica lento, e começa a dar esses avisos "Database Error"... Só que eu nunca tirei screen, pensando que era um problema temporário. Mas, está ficando frequente, todo dia. Na próxima vez eu tiro screen.

Nesta noite do dia 17/11 também surgiu esta mensagem quando estava ativo no fórum. Estava normal até mais ou menos 01:00hs. Então tentei mudar de área no fórum e não consegui. Fechei o IE e tentei abrir o fórum novamente. Então surgiu a tal mensagem "database error".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nesta noite do dia 17/11 também surgiu esta mensagem quando estava ativo no fórum. Estava normal até mais ou menos 01:00hs. Então tentei mudar de área no fórum e não consegui. Fechei o IE e tentei abrir o fórum novamente. Então surgiu a tal mensagem "database error".

Isso acontece toda noite, mas não deveria :(

São os servidores fazendo auto manutenção, se você esperar uns 5 a 10 minutos o forum volta a operar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×