Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ioiozinho

PC só inicia em modo seguro

Recommended Posts

Desculpa se estou postando em lugar errado. Sou novo por aqui. Tenho um PC que estava funcionando normalmente. Inventei de mudar o gabinete, desmontei ele todo, troquei a bateria e o PC só inicia em modo de segurança. Já formatei, já troquei o hd, já troquei a memoria e so inicia em modo de segurança. Se alguem puder me dar uma força, valeu.

Config: placa k8m800-m2

Processador:AMD Sempron (TM ) 2600X

Memoria;DDR 400

Tudo de fábrica.

Obrigado.

Editado por Meiraneto
Título fora das regras e escrita do texto viciada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, você deveria ter lido as regras antes de postar um tópico com esse título.

@topic

Quando você liga o computador, fique apertando as teclas F4, F5 ou F8 para aparecer a tela de inicialização do Windows. Quando aparecer, selecione "Inicializar Normalmente".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, mas só que qando eu vou iniciar em modo normal ele reinicia. Já formatei e nada, já peguei um hd de outro PC funcionando perfeitamente e ele faz a mesma coisa.

Editado por Meiraneto
Escrita viciada. Leia as regras!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz teste na memoria, no hd e na fonte, sei que não é um destes!

Editado por Meiraneto
Escrita viciada. Leia as regras!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aquecimento creio eu que não seja porque se eu passar o dia todinho com ele ligado e a temperatura fica normal, agora ele so pega em modo seguro.

Editado por Meiraneto
Escrita viciada. Leia as regras!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tensão batery 3,21V

System temp 32°C

Current cpu temp 44°C

Editado por Meiraneto
Unidades em minúscula e erro de escrita.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ate aqui ainda nada pessoal. Alguem sabe o que posso fazer?

Editado por Meiraneto
Escrita viciada. Leia as regras!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja coloquei um hd de outro pc q esta funcionando normalmente, mesmo assim ele reinicia, eu estou usando ele neste momento so q em modo de segurança, e nã é o windows pois já formatei. Eu sei q nau é hd nem memoria nem fonte porque já foi tudo testado, e aprovado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×