Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
pi_064

a7v266-mx vs DDR400 1gb PC3200 - compatibilidade

Recommended Posts

Ola eu to a fim de compra outro pente de memória pra por no meu pc, minha placa mãe é asus a7v266-mx e já contem uma ddr333 512.

Minha duvida é:

Uma DDR400 1gb PC3200 funfara bem?

Funcionara no clock de 400, ou 333?

A latência e o desempenho continuaram o mesmo ou caíram?

Seria uma boa comprar, ou seria um pessimo negocio?

Se for péssimo negocio o que vocês aconselham a comprar?

Desde ja Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A memória rodará na velocidade da mais lenta ou no caso de sozinha, no limite da Placa-Mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu comprei a memoria instalei mais num ta funfando...

Só reconhece os 512 da outra placa.

o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais na teoria era pra funcionar sem bugs né...

tinha que funcionar na frequencia da outra placa não?

vou atualizar a bios, ai depois posto pra avizar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mais na teoria era pra funcionar sem bugs né...

tinha que funcionar na frequencia da outra placa não?

vou atualizar a bios, ai depois posto pra avizar.

Na prática sim, mas às vezes ocorrem problemas de incompatibilidade. Se atualizando o Bios não resolver, só trocando por outra marca.

A de 1GB sozinha funciona normalmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Na prática sim, mas às vezes ocorrem problemas de incompatibilidade. Se atualizando o Bios não resolver, só trocando por outra marca.

A de 1GB sozinha funciona normalmente?

Eu atualizei a Bios e Supimpa funcionou...

Agora to com o seguinte problema, depois que coloquei a memória a temperatura do pc fica entre 45/50 (AMD celerom 2400+) antes de o fazer era normal 38/44...

Já troquei o exaustor do pc lubrifiquei os demais coolers e coloquei pasta térmica no processador.

Adicionei até um cooler em cima das memórias.

Alguém tem alguma possível solução pra isso?

Editado por pi_064

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×