Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
douglasfuska

Problemas com placa de som

Recommended Posts

Seguinte pessoal:

A algum tempo atrás minhas caixinhas de som pararam de funcionar. Parece que elas queimaram, porque até cheiro de queimado tinha.

Comprei umas caixinhas novas, só que continuo sem som!

Já mexi por tudo e não consegui nada!!!

Minha placa de som é uma Vinyl AC'97 studio.

E tem outras coisas que eu não sei o que é:

Unimodem Full-duplex audio device

e

Dispositivos de áudio Legacy

desculpe a ignorância

se puderem ajudar... Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

instalei a maquina com uma placa asus k8v-x se e a placa de som não funciona

os no genrenciador de dispositivos esta tudo ok nao me diz que tem problema na barra de tarefas no canto a DIREITA aparece o alto-falante os controles porém o som nao sai ta entendendo esta tudo certo porém nao sai som ja troquei as cx e nada coloquei fones e nada me deen uma luz por favor qual e o problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

douglasfuska::::>>>> parece que sua placa de som queimou!!!

se não me engano sua placa de som e onboard!!

Unimodem Full-duplex audio device <<>>> deve ser deu modem de internet!!

e

Dispositivos de áudio Legacy <<>> driver de audio do windows

JONSON.VIX <<>> verifique se o audiou esta abilitado so setup!!

tem uma opção lá!!

onboard audio!

audio controler!

algo com audio no nome!!

verifique se está enable! se estiver disable é porque esta disabilitado!!

as dicas do stup que eu dei varia de placa pra placa!!

mas deve ser isso mesmo!!

espero ter ajudado vocês!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×