Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ttkhila

Analisem meu log, por favor!!!

Recommended Posts

Olá!

Estou tendo o problema do "generic host Process for win32 Services" relativo ao arquivo "svchost.exe". Além disso vez ou outra meu som pára de funcionar, quando clico no ícone do alto-falante no canto direito embaixo aparace uma mensagem dizendo que não existem dispositivos de mixer instalados... reinicio e volta ao normal... as vezes dá esse problema as vezes não e não sei se ele tem relação com o primeiro, o do svchost.exe. Me ajudem, por favor!!!

Desde já, obrigado!!!

OBS.: Já instalei duas atualizações da microsoft que vi em vários fóruns q diziam resolver esse problema, mas não adiantaram nada.

Segue meu log:

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 21:51:19, on 19/11/2008

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\iexplore.exe

C:\WINDOWS\system32\dwwin.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\WinRAR\WinRAR.exe

C:\DOCUME~1\ttkhila\CONFIG~1\Temp\Rar$EX48.766\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.uol.com.br/

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install

O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O11 - Options group: [iNTERNATIONAL] International*

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por gentileza, poste um novo log do Hijackthis.

Obs: Não abra um novo tópico, poste seu novo log clicando no botão Responder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela atenção, RenatoMejias, mas eu acabei achando ontem a noite a solução. Rodei o programa q tava nesse link: http://www.firewallleaktester.com/tools/wwdc.exe

Lá você clica em CLOSE em todas as portas q tiver esse nome escrito. Corrigiu o problema, mas vou seguir sua dica e atualizar o windows pro SP3. Eu tinha ele, mas formatei há alguns dias atrás.

Pelo menos esse tópico pode ficar de dica pra se alguém tiver esse mesmo problema e não conseguir resolver de outras maneiras sugeridas.

Um abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mas vou seguir sua dica e atualizar o windows pro SP3. Eu tinha ele, mas formatei há alguns dias atrás.

Eu dei essa dica?

O seu problema se resolve instalando algumas atualizações da Microsoft:

KB894391

KB918899

KB921883

KB925486

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×