Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
splek

Teclado com problemas

Recommended Posts

ola amigos, estou com um problemão, fiz a formataçao de um notebook da megatron para um cliente e instalei o Winxp, e ai algumas teclas do note nao estão funcionando bem, por exemplo: digito o L sai 5, P sai / e assim em diante, ja li uns topicos, ja

apertei o NUM LOCK, ja mudei o idioma e o layout do teclado, ja formatei de novo, mas nao resolveu, preciso de ajuda, por favor. A placa-mãe é CLEVO M660SR. OBRIGADO. :(:(:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olha a solucao disso é num lock, aperta num lock ou FN + num lock...era pra funcionar assim

Acho que no caso dele não, se ele aperta "P" e sai "/".

É problema de idioma eu acredito, tenta pelo modelo exato do notebook pesquisar na internet qual o idioma e o layout do teclado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal, valeu mesmo a intençao, mas nao deu certo :( nao sei mas aho que vou tentar instalar o winvista ou voltar o linux ubuntu pra ve se da certo, acho que é o que restou...:muro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O teclado tem o "ç"?

Se tiver, então ele é ABNT2 e ajuste o layout para ABNT2 e idioma Português.

Por fim, desabilite a função Num Lock, pressionando ao mesmo tempo as teclas "FN" mais a "Num Lock" que também pode ter o nome de "Scroll Lock".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
as teclas que nao consigo digitar são o "interrogação" e o "contra barra" como consigo configurar

Num review aqui no fórum de um Lenovo, um usuário postou a solução, que passa por um macete e edição do registro do Windows; feito isso o teclado passa a funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ola amigos, estou com um problemão, fiz a formataçao de um notebook da megatron para um cliente e instalei o Winxp, e ai algumas teclas do note nao estão funcionando bem, por exemplo: digito o L sai 5, P sai / e assim em diante, ja li uns topicos, ja

apertei o NUM LOCK, ja mudei o idioma e o layout do teclado, ja formatei de novo, mas nao resolveu, preciso de ajuda, por favor. A placa-mãe é CLEVO M660SR. OBRIGADO. :(:(:confused:

____________________________________________________________

Prezado Amigo, Esta questão do funcionamento das teclas "?","/"e "°", acontece após a mudança do sistema linux (SO instalado pelo fabricante Megatron) para Microsoft Windows.

Para correção do layout de teclado uma simples correção de BIOS é indicada. Entre em contato com o Suporte CNSBrasil */w_w_w_cnsbrasil.com.br por e-mail ou por telefone para um suporte especializado.

Att

System32:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×