Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
tuckibr

Problema ao conectar PC na TV!

Recommended Posts

Bom, minha placa de vídeo é uma Geforce 8600 GT de 512mb com saida de S-Vídeo. minha TV possui apenas entradas de áudio e vídeo (vermelho, branco e amarelo).

Bom, comprei um adaptador para conectar os cabos. Ao ligar a maquina ocorre tudo perfeitamente, com a TV exibindo a imagem. mas depois de carregar o windows, quando entra na tela de logon, a imagem apaga do nada! este é o único problema, pois o PC continua ligado. já baixei o driver mais recente da minha placa de vídeo e nada. durante todo este processo, o monitor não está conectado juntamente na placa e quando tento isto, ocorre o inverso. o monitor carrega o windows mas apaga a imagem e a TV nem aparece nada! precisa de mais alguma coisa para funcionar além dos cabos? conectando a tv no pc quando ele está ligado nada aparece novamente, mesmo mexendo nas configurações.

O que posso fazer?

Obrigado a todos. ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica se há alguma opção no driver de vídeo relacionado à resolução / frequência de saída para a TV. Deixe a frequência em 60 Hz.

Verifique também se há alguma opção do tipo "Force TV detection" ou algo do gênero.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×