Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Drakan666

Problema com Hamachi no windows Vista

Recommended Posts

ae gente, uso o windows vista 64 bits aqui e instalei o hamachi

no primeiro momento ao isntalar o hamachi o browser simplesmente parou de funcionar, ele n consegue conectar em nenhum outro site, e o hamachi também n conectava, ficava na bolinha amarela. bom, ai eu fiz uma ponte entre a conexão local e a hamachi, ai a internet voltou a funcionar e o hamachi "conseguiu" conectar.

acontece que quando chega na parte "ativando..." ele impaca nessa parte e dp aparece um erro, esse

http://img359.imageshack.us/img359/7281/problemxo6.jpg

pensei q fosse algo do firewall, mas eu desativei ele mas o problema persistiu!

agora eu não sei mais o q fazer, alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, as vezes os programas rodam no Vista 32bits e no 34 não.

Pode ser o seu caso, recomendo que baixe outro aplicativo de outro site

pra ver se acontece a mesma coisa.

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas o programa ta funcionando, parece que ele não ta conseguindo conectar com a parada... só não sei o motivo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai como fica os 4gb de ram? rsrsrsr

não to com essa porcaria de vista porque eu quero n... rsrsr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ai como fica os 4gb de ram? rsrsrsr

não to com essa porcaria de vista porque eu quero n... rsrsr

Não tem nada a ver com a memoria não.

É a imcapatibilidade do Windows mesmo... :cool:

Tente baixar o ultimo patch de codecs pro seu Windows

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu sei, mas o windows 32bits não reconhece mais de 3gb de memo...

e codec pra que? não é video q eu quero rodar não xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×