Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ribeirobson

Aparente virus no servidor

Recommended Posts

Amigos, estou com um problema na minha rede. De vez em quando ao usar o sistema da empresa, ele trava e preciso fechar e abrir novamente o sistema para poder trabalhar, mas ao tentar abrir novamente ele me da uma mensagem dizendo que não foi encontrada a unidade mapeada no servidor, ou seja, a pasta onde esta o sistema no servidor 2003 server, não pode ser encontrada. Aí tenho que reiniciar o servidor para poder acessar o sistema. Reinicio o servidor e consigo abrir o sistema na rede e trabalhar novamente, mas depois de algum tempo, que varia, as vezes demora pra acontecer novamente mas as vezes é questão de alguns minutos, da o mesmo problema. Alguem sabe o que eu posso fazer pra resolver isso????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema aqui em 2 2003. tb Falei com outro amigo e esta com o mesmo problema em + 4 2003. Nos meus notei que da falaha no svchost e no lsasrv. Nao encontrei nada na net sobre isso ou algum BUG novo. Os dosi estão com SP2.

Amigos, estou com um problema na minha rede. De vez em quando ao usar o sistema da empresa, ele trava e preciso fechar e abrir novamente o sistema para poder trabalhar, mas ao tentar abrir novamente ele me da uma mensagem dizendo que não foi encontrada a unidade mapeada no servidor, ou seja, a pasta onde esta o sistema no servidor 2003 server, não pode ser encontrada. Aí tenho que reiniciar o servidor para poder acessar o sistema. Reinicio o servidor e consigo abrir o sistema na rede e trabalhar novamente, mas depois de algum tempo, que varia, as vezes demora pra acontecer novamente mas as vezes é questão de alguns minutos, da o mesmo problema. Alguem sabe o que eu posso fazer pra resolver isso????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×