Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nicolas.decordi

Problema ao Ligar.

Recommended Posts

Bom, comprei meu computador em janeiro, e de lá pra cá aconteceu o mesmo problema duas vezes. E essa se torna a terceira.

Computador:

Proc. c2d E550

Mb Intel DG33BU

2gb memórias genericas (2x1gb)

Nvidia 8500GT 512mb

Fonte ATX 500W ._.

Windows XP Prof sp3

HD 500GB Samsung

Então, o problema que deu foi que ao ligar o computador, ele não liga, ou quando liga, ou ele trava na tela load do Windows, ou como aconteceu agora pouco na tela anterior ao do load que é da placa mãe se não me engano, que diz 'press f2' to boot config, algo assim....

Bom, e das ultimas duas vezes que aconteceu isso, eu só consegui ligar o computador quando eu dava reset, ex: Eu tentava ligar, ai ele travava no load do windows, ai eu dava reset, ai dps de algumas vezes dando reset ele iniciava tranquilo... E dessas vezes, fui obrigado a trocar meu HD, que primeiramente era da samsung 250GB, e agora é de 500Gb da samsung também.

E eu moro perto de praia, e meu gabinete é da clone com coolers frontais e laterais, e de metal, já totalmente enferrujado, ai eu pensei que pra dar tanto problema, poderia ser a ferrugem :/ mas não sei ao certo.

Bom, é isso, caso alguem se proponha a ajudar, muiiiiiiiiito obrigado ;D ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você já tentou abrir o pc e limpar os contatos dos hardwares? Experimente também trocar a pasta térmica do computador e ver se resolve seu problema.

Maresia e computador são coisas que não combinam mesmo, tb moro perto da praia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum, o que seria pasta térmica?

Problema é que não sou expert em limpeza e tal, e tenho medo de mexer e dar mais coisa errada ainda. :~

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pasta térmica é usada para diminuir a temperatura do processador durante seu funcionamento, para evitar danos que as altas temperaturas causam no processador.

Então é melhor você mandar para um técnico, as vezes só precisa de uma formatação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×