Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MiLk Shadow

Conexões de Rede sumiram!!!

Recommended Posts

Olá a todos!!

Uso o Windows Vista Home Premium x64. Após executar o aplicativo "chkdsk.exe" do DVD de instalação do Windows Vista, percebi que as conexões de rede, presentes na janela "Conectar a" do menu Iniciar do sistema, sumiram!!! O que aconteceu, e como posso reverter esta situação? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As suas conexões de redesão todas wireless?

Você ja verificou se o driver das placas de rede estão instalados corretamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recrie-as! Pode ser a solução. Algo ou algum programa deletou suas conexões. O que houve p/ isto acontecer? Quando isso ocorreu? O chkdsk.exe não causa este tipo de problema.

Poste mais detalhes. ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As conexões não sumiram; elas aparecem quando vou conectar a partir da janela de conexão do Internet Explorer. Elas não aparecem nas janelas de "Conectar a".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei uma restauração a partir de vários pontos, mas todas as tentativas falharam.

Alguém?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei sim, mas elas falharam. TODAS.

O engraçado é que as conexões conseguem ser identificadas pelo IE7. Mas o próprio Windows não. E quando tento configurar uma nova conexão, diz que não foi possível.

Uma luz...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já desconectou tudo e depois conectou novamente? Se não, então, desconecte, reinicie a maquina e tente novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sugiro que você faça back-up dos arquivos pessoais e faça uma instalação limpa do Windows Vista. É a melhor solução. ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×