Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ozora_ba

Erro ao acessar executáveis

Recommended Posts

Meu servidor, parou examinando a rede constatei q estava tudo correto mais ninguém acessava o servidor, entretanto todos os aplicativos de rede funcionavam localmente, procurei erros no windows 2003 server e não encontrei nada, alterei algumas configurações, depois de muita luta e ver q nda tava errado com o servidor, refiz o cabeamento e troquei o swit a internet e rede voltaram, acontece que alguns executaveis da rede não voltaram a funcionar (alguns ainda funcionam na rede, e é executado pelos usuários) esses aplicativos q não funcionam aparecem a seguinte imagem erro_servidor.jpg

gostaria de saber possiveis soluções...

agradeço a todos que puderem me ajudar.

Editado por ozora_ba

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, você já verificou as permissões d pasta onde estão instalados estes aplicativos.

Talvez possa ser permissão, ou então o grupo de usuários que você colocou para que os usuários do seu dominio trabalhassem.

Verifique as permissões e o AD, se for o caso, de permissão de administradores para alguns desses usuários e teste se vai dar o mesmo erro

Qualquer coisa poste aqui se deu certo ou não

Abraços

Diogo Ramos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo, você já verificou as permissões d pasta onde estão instalados estes aplicativos.

Talvez possa ser permissão, ou então o grupo de usuários que você colocou para que os usuários do seu dominio trabalhassem.

Verifique as permissões e o AD, se for o caso, de permissão de administradores para alguns desses usuários e teste se vai dar o mesmo erro

Qualquer coisa poste aqui se deu certo ou não

Abraços

Diogo Ramos

verifiquei a permissão e não é (o que seria AD?), tem outra coisa, antes eu locaizava a rede, agora (tanto do servidor, quanto de qualquer maquina) a rede não é visualizada, eu tenho q digitar o caminho para encontra-la, tipo "//servidor/pasta"

Editado por ozora_ba

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ad= Active Directory.

cara, como está funcionando a sua rede?

Dominio ou Grupo de trabalho?

ponha mais detalhes pra poder te ajudar

Abraços

Diogo Ramos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×