Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PauloEdson

Som do Pc ta me deixando Maluco

Recommended Posts

Antes de postar meu problema ja gostaria de agradecer a todos que de alguma maneira tentarem me buscar uma solução.

Eu estou simplesmente ficando louco com o som que sai do meu pc.

Todo mp3 que eu vou executar nele sai levemente tremido nos sons mais finos, como o toque de violao ou piano. O som sai parecido com um tape com cabeçote meio sujo...

Extraindo mp3 de um cd e executando num outro local (mp3 por exemplo) ou gravando em cd, acontece a mesma coisa.

Tenho percebido que ate o beep de quando o pc liga ta igual.

Uso uma placa Asus A7S8X-MX que era totalmente onboard, pensando que poderia ser a placa de som, desativei a onboard e instalei uma placa de som Sound Blaster Audigy 5. Nem assim o problema foi resolvido.

Ja mudei versões do Windows, versões de programas, verifiquei virus e nada, por favor, alguém me dê uma luz ai antes de eu me internar. Seguem as configurações ai abaixo:

Computador:

Tipo de Computador ACPI Uniprocessor PC

Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional

Placa mãe:

Tipo de processador AMD Sempron, 1500 MHz (9 x 167) 2200+

Nome da Placa Mãe Asus A7S8X-MX (2 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe SiS 741GX

Multimídia:

Adaptador de som Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card

Mais uma vez agradeço. Abraço a todos

Editado por PauloEdson

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja testou outras caixas de som ou fones de ouvido nesse seu pc? pois o problema parece ser justamente as caixas, porque você ja trocou de placa de som e nao resolveu. então so pode ser isso.

Espero ter ajudado

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado pela resposta gde_unk. o pc está ligado meu aparelho de som. Vou fazer o teste com outras caixas e aparelhos. Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×