Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aroldo Rique

Mais um problema com o som do Vostro 1400

Recommended Posts

Caros, estou tendo mais um problema com o som do meu vostro. De uns tempos pra cá, depois de algum tempo ligado, acontece uma coisa interessante: a barra de tarefas dá uma rápida piscada, alternado entre o modo clássico e o modo tradicional do Menu Iniciar.

Até aí tudo bem mas, depois disso, se eu tentar ver algum filme ou ouvir alguma música, NÃO SAI SOM NENHUM. Os sons de alerta do Windows continuam perfeitamente. Quando eu dou 2 cliques no controle de volume, aparece a seguinte mensagem:

Não existem dispositivos de mixers ativos disponíves. Para instalar um dispositivo de mixer, vá ao 'Painel de Controle', clique um 'Impressoras e outros itens de hardware' e depois em 'Adicionar hardware'.

Este programa será fechado.

Para resolver o problema eu tenho que reinstalar o driver de som. Isso acontece sempre. Até pensei que fosse o SP3 do Windows XP, mas não tem nada a ver. Já formatei o computador e instaleu apenas o SP2 e esse problema continua. Alguém já passou por algo parecido? Será que é algum problema na placa-mãe? Preciso achar logo uma solução porque a minha garantia já está acabando.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Caros, estou tendo mais um problema com o som do meu vostro. De uns tempos pra cá, depois de algum tempo ligado, acontece uma coisa interessante: a barra de tarefas dá uma rápida piscada, alternado entre o modo clássico e o modo tradicional do Menu Iniciar.

Até aí tudo bem mas, depois disso, se eu tentar ver algum filme ou ouvir alguma música, NÃO SAI SOM NENHUM. Os sons de alerta do Windows continuam perfeitamente. Quando eu dou 2 cliques no controle de volume, aparece a seguinte mensagem:

Não existem dispositivos de mixers ativos disponíves. Para instalar um dispositivo de mixer, vá ao 'Painel de Controle', clique um 'Impressoras e outros itens de hardware' e depois em 'Adicionar hardware'.

Este programa será fechado.

Para resolver o problema eu tenho que reinstalar o driver de som. Isso acontece sempre. Até pensei que fosse o SP3 do Windows XP, mas não tem nada a ver. Já formatei o computador e instaleu apenas o SP2 e esse problema continua. Alguém já passou por algo parecido? Será que é algum problema na placa-mãe? Preciso achar logo uma solução porque a minha garantia já está acabando.

falou!

tenta pegar outro driver de som... se o problema persistir, aciona a garantia...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×