Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
maxpeyne

[Resolvido] P5N-E SLI problemas com memoria

Recommended Posts

Lá, boa tarde a todos.

A três dias atras comprei um par da memoria Corsair XMS 2 800mhz latencia 4-4-4-12 modelo DHX.

Eu usava anteriormente um modulo de 1GB da kingston 800Mhz

Quando vou copiar algum arquivo da area de trabalho por exemplo aparece: A memoria não pode ser "read".

Eu jogo normalmente grid, os jogos mais novos.

Já tentei colocndo a memoria virtual gerenciada pelo windows, ja dei cmos, já coloquei a latencia manualmente, ja coloquei a latencia 5-5-5-18 recomendada por um amigo mas todas as tntativas não deram certo.

vou postar uma foto cimilar ao do meu modelo lembrando que minhas memorias são 2 modulos de 1GB cada.

Minha config:

P5N-E SLI

C2D E4600 @2.4Ghz

Memoria acima

Nx 7800GTX MSI 256/256

250GB HD SATA II

Crative Live 5.1

Obrigado, aguardo retorno!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×