Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Renan Morpheu

Problema com drver de audio

Recommended Posts

bom eu formatei meu pc e fiquei sem áudio ai com um programa que me passaram descobri o nome da minha placa mãe que é P4M800Pro-M478

baixei os supostos (por que ate agora to sem áudio) drivers compatíveis mais não funcionou o driver que baixei é deste link

Áudio driver :

http://download.ecsusa.com/dlfileecs...095_1127_1.zip

Rede

http://download.ecsusa.com/dlfileecs...n3264_1021.zip

então eu repeti todo o processo umas três vezes só que agora eu prestei mais atenção nas informações dessa vez eu instalei primeiro a rede ai apareceu novo hardware encontrado e dizia que não estava funcionando normalmente ai instalei o driver e dizia que o sistema não era compatível mas quando eu dei uma olhada em adicionar e remover programas ele ta la instalado mas não funciona e quando eu estava instalando a rede e o o driver apareceu a mesma mensagem no meio do processo em inglês que diz :

RealTEKgbe et fe ethernet PCI-E NIC Driver Installashield Wizard

Please shutdownplug Realtec PCIC card complete installation

e no gerenciador de dispositivos eu fui em actualizar controlador de áudio e multimidia que tem um ponto de interrogação e exclamação em amarelo nele cliquei em seleccionar local especifico e cliquei na pasta do driver que instalei pasta wdm só que ai aparece a seguinte mensagem não e possível instalar o hardware O Hardware Não Foi Instalado Porque O Assistente Não Encontrou O Software Necessário Foi Isso Que Aconteceu Nesse Novo Processo De Instalação

alguém pode me ajudar por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo sua placa de som dever a onboard, e o modelo da Elite Group, ok? você pode baixar o drive direto do site da Elitegroup, ou no site do baixaki.com.br e procurar driver da realtek atualizado. boa sorte (tenho uma plca igual à esta). boa sorte!!

bom eu formatei meu pc e fiquei sem áudio ai com um programa que me passaram descobri o nome da minha placa mãe que é P4M800Pro-M478

baixei os supostos (por que ate agora to sem áudio) drivers compatíveis mais não funcionou o driver que baixei é deste link

Áudio driver :

http://download.ecsusa.com/dlfileecs...095_1127_1.zip

Rede

http://download.ecsusa.com/dlfileecs...n3264_1021.zip

então eu repeti todo o processo umas três vezes só que agora eu prestei mais atenção nas informações dessa vez eu instalei primeiro a rede ai apareceu novo hardware encontrado e dizia que não estava funcionando normalmente ai instalei o driver e dizia que o sistema não era compatível mas quando eu dei uma olhada em adicionar e remover programas ele ta la instalado mas não funciona e quando eu estava instalando a rede e o o driver apareceu a mesma mensagem no meio do processo em inglês que diz :

RealTEKgbe et fe ethernet PCI-E NIC Driver Installashield Wizard

Please shutdownplug Realtec PCIC card complete installation

e no gerenciador de dispositivos eu fui em actualizar controlador de áudio e multimidia que tem um ponto de interrogação e exclamação em amarelo nele cliquei em seleccionar local especifico e cliquei na pasta do driver que instalei pasta wdm só que ai aparece a seguinte mensagem não e possível instalar o hardware O Hardware Não Foi Instalado Porque O Assistente Não Encontrou O Software Necessário Foi Isso Que Aconteceu Nesse Novo Processo De Instalação

alguém pode me ajudar por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×