Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
pancho2kx

Problemas com XP SP3

Recommended Posts

Olá a todos!

Tenho um probleminha fuleiro, e eu acho que nem o chuck nóia conseguiu resolver, uso internet móvel (sei que é uma net fuleira, mas fazer o que, nem é 3G) e depois de um certo tempo de uso no meu Windows XP Service Pack 3 gera o seguinte erro, ("Aplicativo com falha svchost.exe, versão 5.1.2600.5512, módulo com falha user32.dll, versão 5.1.2600.5512, endereço com falha 0x000187aa.") Não sei se é o modem, mas acredito que não, pois ja testei vários modems aqui e sempre da o mesmo erro. Espero que alguém possa me HELPAR (AJUDAR)

Pesquisei na Net mas to com alguns probleminhas, uso Windows XP Service Pack 3 V. 5.1.2600.5512, achei que com esse SP 3 tapa buracos resolveria os problemas, mas pelo visto ainda não. Aguardo a ajudinha de vocês. Obrigado!

Ah, já passei um scan de vírus com Norton 2009, Avast, AVG e Kaspersky e não foi encontrado nenhum vírus e já formatei meu Windows inúmeras vezes e nada de resolver, no vista não tenho este problema, mas não quero usar o Vista e então espero a ajuda de vocês para a solução deste problema

post-457142-13884949349704_thumb.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×