Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
arfchaves

Driver cpu to agp x Windows Vista

Recommended Posts

Amigos do forum,

Estou com o seguinte problema:

Recentemente instalei o windows vista e percebi que a velocidade de minha placa de video caiu pela metade. Depois de pesquisar um pouco vi que o problema era o driver via cpu to agp 2.0/3.0. Como minha placa mãe é antiga, uma a7v8x-x não tenho os drivers para o windows vista, só para o windows xp.

Alguem sabe se existe este driver para o windows vista ou tem alguma solução para este problema ?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia

To com um problema parecido com o seu, minha placa de video nova não é reconhecida pelo vista o que não me permite utilizar o DirectX10.

o que eu fiz foi instalei os pacote de driver mais atual para ela e ai depois fui no Painel de Controle>Ferramentas Administrativas>Gerenciamento do computador>gerenciador de despositivos e usei o drive da placa que funcionava no xp bom a velocidade esta normal e o desempenho imagino uma pequena queda por volta de +- 13%

minha placa é uma Sapphire ATI RADEON 3850 512MB GDDR3

o pacote de drivers é o Catalyst 8.9 vista HOTFIX

e os drivers são do Catalyst 8.8 xp HOTFIX

espero que tenho lhe ajudo vou continuar pesquisando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×