Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
felippelopes

Colocar senha No Roteador Wireless Dlink

Recommended Posts

bem, comprei um AP hoje e pluguei ele no meu modem.

com as configurações padrões de cara ja funcionou 100%......

ai a unica coisa q eu quero acrescentar é a senha do tipo WEP ou WAP

qualquer autenticacao ja me serve.........

ai quando eu vou na pagina de config do AP eu escolhi o wep botei uma chave válida e tal..... e reinicio. ai quando eu vou conectar meu pc novamente, ou ele pede a chave, eu digito, e fica um tempao tentando conectar e nao conecta, ou diz que conectou mas o icone wifi fica desconectado e a janela de "procurar redes sem fio" fica desconectado tambem mas eu consigo navegar porém em 5 minutos para de funcionar o wifi, ou então da uma mensagem de erro dizendo q nao foi possivel conecta porque o sinal pode ter saido do "ar" e tal. tipo config default funciona perfeito, só tento adicionar uma chave e nao conecta. vai uma SS do WEP pra vocês dizerem como devo preencher............

sdasdasdadsc7.jpg

my.php?image=sdasdasdadsc7.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tentou? tentasse com o programa que eu passei?

Qual o modelo do seu roteador wireless?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você tentou? tentasse com o programa que eu passei?

Qual o modelo do seu roteador wireless?

nao tentei usar programa porque acho q é uma coisa simpels de se fazer q tem q dar certo manualmente....... nao quero depender de outro software pra poder funcionar.....

roteador d link dl-524 fw v3.00

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para termos uma ideia de onde está o problema, seria interessante testar com o programa indicado, qualquer coisa depois é só desinstalar ele.

O programa original do próprio windows é muito cheio de bugs, vários casos aqui dessa área foram resolvidos com esse programa, seria bom pelo menos você tentar com ele, que se funcionar sabemos que o problema não é o roteador e podemos partir para outra configuração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Para termos uma ideia de onde está o problema, seria interessante testar com o programa indicado, qualquer coisa depois é só desinstalar ele.

O programa original do próprio windows é muito cheio de bugs, vários casos aqui dessa área foram resolvidos com esse programa, seria bom pelo menos você tentar com ele, que se funcionar sabemos que o problema não é o roteador e podemos partir para outra configuração.

acabei de por uma chave wep do tipo HEX (10 digitos numericos)

ai usei o software boingo, ele detectou a rede segura, e ao tentar conectar, dá connection time out.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Por que não utiliza o WPA ou WPA2?

como preencho as informações pedidas do WPA ?

222222222222xw9.jpg

e tem essas outras opções aqui tambem

oply5.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é nao tem jeito eu escolho qualquer encriptação colocou uma key

ai vou conecta e fica tentando conectar e dá time out

reseto o ap pra tirar a key e rapidinho detecta e conecta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um dos mais seguro e com boa funcionalidade é o WAP2-PSK(AES).

Qual o adaptador que está tentando se conectar ao roteador wireless? Acredito que seja ele o causador do problema. Talvez precise de atualização de drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Um dos mais seguro e com boa funcionalidade é o WAP2-PSK(AES).

Qual o adaptador que está tentando se conectar ao roteador wireless? Acredito que seja ele o causador do problema. Talvez precise de atualização de drivers.

adaptador da encore ENLWI-G2 ( realtek RTL8185 54M)

o mesmo problema acontece no notebook (wifi embutido) e creio ser problema de config no ap e nao dos adaptadores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha, eu fiz o seguinte, nessa parte do setup wizard do ap

eu cliquei no clone mac address ai meu pc conseguiu conecta na rede com wep ou wpa, testei os 2 funcionou com chave.......... beleza

ai eu fui no notebook, mandei conectar, pediu a chave eu digitei, e conecto tambem, só que ficou com conectividade nula ou limitada......

como faz pra adicionar o mac do notebook no ap pra funcionar tambem ?

xxxxxxxxxxvp1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O modem é ADSL ou Cable? Caso seja ADSL, está em bridge ou roteador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O modem é ADSL ou Cable? Caso seja ADSL, está em bridge ou roteador?

é um dsl, speedstream 4200 dsl 2+ .... está em modo router

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então neste caso pode estar havendo problemas quanto ao servidor DHCP do modem e do roteador.

Como você está ligando o SS4200? Seria na porta WAN com entrada via DHCP ou IP estático?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Então neste caso pode estar havendo problemas quanto ao servidor DHCP do modem e do roteador.

Como você está ligando o SS4200? Seria na porta WAN com entrada via DHCP ou IP estático?

via dhcp .........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×