Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
andre_carnevale

HP Pavilion tx1000 (tirei vista, coloquei XP e a internet nao esta mais entrando)

Recommended Posts

é minha primeira vez nesse forum e preciso muito de ajuda

por favor,

eu queria uma ajuda de alguem que conheca isso pois nao estou sabendo fazer.

tenho um laptop e veio com o VISTA e tirei e coloquei o XP!

agora quando eu tento conectar a internet ele nao esta conectando de jeito nenhum.

Quando eu procuro as redes sem fio ele acha um monte, daí acesso a minha, coloco senha e tudo, mostra la no status como conectado, mas quando eu abro o internet explorer mostra como nao conectado e pergunta se quer trabalhar offline.

estou precisando muito de uma solucao pois estou no exterior e nao posso ficar sem meu computador.

agradeco desde ja e por favor .. me ajudem =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora quando eu tento conectar a internet ele nao esta conectando de jeito nenhum.

Quando eu procuro as redes sem fio ele acha um monte, daí acesso a minha, coloco senha e tudo, mostra la no status como conectado, mas quando eu abro o internet explorer mostra como nao conectado e pergunta se quer trabalhar offline.

Então na verdade está conectando, só não está abrindo as páginas...

Experimente verificar se o Explorer não está configurado para trabalhar no modo offline... verifique isso fazendo o seguinte:

Abre o Internet Explorer, clica em 'Arquivo' (lá no alto, no menu) e desmarca a opção "Modo Offline", apertando F5 depois para revitalizar a página e ver se ela abre.

Se não resolver, vá em: Ferramentas > Opções da Internet > Conexões e verifica logo abaixo da caixa que exibe as conexões, se está na opção "Sempre discar uma conexão padrão".

Por fim, tente instalar outro navegador (FireFox, Opera, Chrome) para verificar se o problema não é com o IE.

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×