Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lap1994

Fios de mais

Recommended Posts

Meu PC anda desligando sozinho, ai eu li alguns artigos, topicos respostas, formei minhas teorias.

É mémoria, pensei. Quando eu troquei a minha mémoria tinha dado esse problema. Mas os coolers do meu PC desligam, o que isso tem haver com mémoria?

Capacitores no limite, deduzi. Afinal, três anos, eu nem sei quanto eles duram mais não deve ser muito.

Então meu PC desligou de vez e não queria mais ligar. Abri ele pra mexer, mesmo q eu não intenda nada de hardware. Os drives estão ligando, mas to sem o BEEP da mémoria então num tem mémoria... Pera aí, os cooler estão parados então... energia é o problema! Não há energia pra liga nem os coolers nem o processador nem a memória... nem a placa mãe?

Fiquei olhando a placa mãe pensando "Mãezinha... fala comigo, o que te aflinge mãezinha?" e nada... ai comecei a refletir, por que os drives ligam mas a placa mãe não? Aha! Os fios que vem da fonte e vão pra placa mãe são diferentes dos que vão pros drives! E daí? Ainda sim não sei nada de hardware... Poxa, bem q podia ser mau contato, pensei, encostei num fio e zzzzzzzzzzzum, o cooler tava rodando.

Depois de um tempo descubri q os fios que vão para placa mãe vão para um conector q estava mau colocado, espero q seja só isso, reconectei e ainda tá funcionando.

Entretanto uma coisa me deixou curioso, 2 fileiras de 16 buracos, por que só 14 desses 16 encaixam no plug e os outros ficam de fora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×