Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
geisons

[Resolvido] dlink 2640b não inicia corretamente (morreu)

Recommended Posts

Olá a todos,

Tenho um D-Link broadband 2640b adquirido em março/08, funcionava bem até que no dia 10/12/2008 encontrei ele travado com o led do Power em vermelho, sem sinal de rede e sem conexão a janela de administração.

Fiz um teste de ping com resultado de 50% de perda por tempo maximo alcançado.

olhando a situação resolvi resetar ele manualmente atraves do botao "Reset".

quando termino o procedimento, o ping volta a funcionar e na tela de admin do modem aparece para informar o firmware de upgrade.

Procurei na internet o firmware para instalar, baixei no pc e fiz o upload no modem, porém continua o mesmo sintoma, 50% de ping e sem acesso ao painel de admin.

aguardo orientação, pois pesquisei vastamente na internet e não localizei nada parecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá a todos,

Tenho um D-Link broadband 2640b adquirido em março/08, funcionava bem até que no dia 10/12/2008 encontrei ele travado com o led do Power em vermelho, sem sinal de rede e sem conexão a janela de administração.

Fiz um teste de ping com resultado de 50% de perda por tempo maximo alcançado.

olhando a situação resolvi resetar ele manualmente atraves do botao "Reset".

quando termino o procedimento, o ping volta a funcionar e na tela de admin do modem aparece para informar o firmware de upgrade.

Procurei na internet o firmware para instalar, baixei no pc e fiz o upload no modem, porém continua o mesmo sintoma, 50% de ping e sem acesso ao painel de admin.

aguardo orientação, pois pesquisei vastamente na internet e não localizei nada parecido.

Pessoal de uma força, estou com o mesmo problema e até agora nada de solução,

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enviei para a empresa de um colega meu, STS, e concluimos que o modem deve estar falhando na flash ou no processador. Resumo, comprei outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×