Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
r3n4nnn

Internet pára em 5 minutos

Recommended Posts

E ai pessoal tudo beleza ?!?!

Estou com problema de internet, a minha net para de funcionar em 5 minutos mais ou menos... eu ligo o pc tranquilo dps de 5 minutos a internet n faz mais nd... n funciona nd relacionado a mesma, só q o modem esta normal, e o sinal também, nem a conexao local cai fk tudo absolutamente normal, só q n funciona mais a net... ai o jeito é reiniciar o pc a cada 5 min...

Alguem sabe me dizer o q fazer ?!?!

Ou terei q formatar de novo ele ?!?!

Desde já agradeço... =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando você perder a conexão com a internet faz o seguinte teste, abre o DOS e digita "ipconfig" e depois "ping 4.2.2.2" e posta aqui os resultados, informações da sua rede ajudaria muito, tipo de internet, modem roteado ou bridge e por ai vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ipconfig

Configuração de Ip do WIndows

Adaptador Ethernet Conexão Local:

Sufixo DNS específico de conexão . :

Endereço IP. . . . . . . . . . . . . . . . : 200.228.78.20

Máscara d e sub-rede . . . . . . . . . : 255.255.255.0

Geteway padrão . . . . . . . . . . . . . : 200.228.78.1

ping 4.2.2.2

Disparando contra 4.2.2.2 com 32 bytes de dados:

Resposta de 4.2.2.2: bytes=32 tempo=411ms TTL=240

Resposta de 4.2.2.2: bytes=32 tempo=366ms TTL=240

Resposta de 4.2.2.2: bytes=32 tempo=355ms TTL=240

Resposta de 4.2.2.2: bytes=32 tempo=353ms TTL=240

Estatística do ping 4.2.2.2:

Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 [0% de perda],

Aproximar um numero redondo de vezes em milissegundos:

Mínimo = 353ms, Máximo = 411ms, Média = 371ms

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah... a minha net é banda larga de um provedor local aqui da minha cidade, o meu modem n é roteado também porque só tem esse pc em casa, agora sobre minha rede eu já n sei informar nd.. espero q ajude...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eintuam.... nem deu certo não....

é isso q é estranho... fk tudo normal...

e a net n pega... acho q vou formatar mesmo... hehehehe...

se pah deve ser algum virus mesmo né ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×