Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ana bon

Chipset esquenta mais placa não funciona

Recommended Posts

Olá Pessoal Bom dia...

Eu troquei a minha placa gigabyte 8vm533m-rz de gabinete, mas agora no gabinete novo, a fonte e cooler do processador ligam, mas a placa não, pensei então na possibilidade de ter queimado, mas liguei novamente e coloquei o dedo do chipset ele esquentou, pensei em zerar a bios mas não acho a jumper dela então tirei a bateria esperei uns 30 minuto e liguei ela novamente e nada....

Agora eis a questão....

o que posso fazer mais?

E se alguem tiver algum artigo de como testar ela com um multimetro também aceito....

obrigada!!!!:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Retire as memórias e veja se a máquina ao menos chega a apitar...

Retirei a memoria, mas ela si quer apitou.....::o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já tentou ligá-la fora do gabinete? Se mesmo assim não funcionar, é provável que algum componente tenha danificado, talvez com eletricidade estática, neste caso você terá que levá-la em uma loja que faça reparos em placa mãe para tentar repará-la, ou comprar outra nova.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×