Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MudVayNeX

Warcraft III, Problema maluco

Recommended Posts

Jogo warcraft 3 Frozen Throne na net a tempos. Desde eu instalei o jogo aqui ele nunca funcionou direito no WIN XP, ja tentei de tudo ja ate troquei placa de video e tal, o jogo simplesmente trava o pc do nada ou reinicia, sendo que pode demorar 2 horas ou 2 minutos para travar. Mas estranhamente o warcraft 3 roda no meu PC normalmente em outro sistema operacional sem nenhum problema. Eu uso tambem o WIN 2000 so que a plataforma que eu uso para jogar warcraft 3 no WIN 2000 (uso o garena) atualizou recentemente e nao executa mais no WIN 2000 (apesar de funcionar no WIN XP).

Outro fato estranho a uns 2 anos atras entrei em um forum na net e descobri um cara com o mesmo problema que eu com um PC praticamente identico, a pessoa em questao era tecnico em informatica e depois de um tempo ele conseguiu resolver o problema trocado os modos do HD. Tentei aqui e funcionou por uns tempos (uns 6 meses) mas ai do nada o problema voltou e mudar os modos do HD nao funcionou mais.

Meu PC e um Pentium 4 1.7, Gforce 4 128MB, 512MB DDR1 266, ASUS P4S333

Ja tentei fazer o garena funcionar no WIN 2000 mas nao consegui, se alguem tiver alguma sugestao de como fazer o War 3 funcionar no WIN XP ou o garena funcionar no WIN 2000 eu agradeço muito.

Posso adiantar que o problema nao e atualizaçao de placa de video nem do jogo, tambem nao e direct x e nao e nada relacionado com codecs de audio nem de video e uso o jogo original nao sendo nada relacionado a cracks nem a patchs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deve ser incompatibilidade com o som isso aconteceu com um amigo meu uma vez!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema do GG não pegar no 2000 você terá que resolver no própio site, ou fazendo ele funcionar em modo de compatibilidade com o xp pois creio que o 2k tenha sido 'removido' da área de compatibilidade do GG.

Qto ao problema dele travar no xp não tenho certeza, mas por acaso verificou o som como o amigo falou anteriormente? ou desinstala e instala novamente e pega o patch no site da blizzard cmg resolveu pois colocando teu serial no site da blizzard você pode fazer o donwload dos patchs e até do própio jogo no site, pois comprei o meu faz 1 mês e ja baixei e deixei meu serial no site, para baixar o jogo quando e aonde estiver, este é o bom do original e como está baratinho

rsrsrsrsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×