Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FreezeX

W. Vista Home Premium Travando ao Iniciar

Recommended Posts

Olá, pessoal... Sou novo aqui e não consegui achar a solução para o meu problema em outros tópicos. Está acontecendo o seguinte: ao iniciar o Windows, ele trava com cores estranhas na parte da "bolinha".

Ouvi dizer que o problema era com o driver da placa de video, então fui lá e reinstalei. Funcionou e tudo, mas depois de desligar ele por algumas horas, o problema volta a acontecer! Estou ficando com raiva já, então preciso de uma ajuda. Começo a suspeitar de alguma incompatibilidade do sistema. Eis a máquina:

- INTEL DP35DPM FSB 1333 MHz DDR2 DUAL-CHANNEL

- Intel CORE 2 QUAD Q9550 - 4x 2.83 GHz 12 MB de Cache - 64 bits - FSB 1333 MHz

- GeForce 9800GTX

- 4 GB Kingston DDR2 800MHz Dual Channel PC6400

- Fonte 500w

Por favor, alguém me dá uma LUZ!

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×