Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
sandrovw

Problema com configuração de Sigmatel

Recommended Posts

Olá pessoal,

Estou querendo utilizar um microfone em uma placa-mãe Intel D946GZIS com com codec SigmaTel STAC9227. Ela é de 5.1 canais HD e quando eu ligo ela no conector "rosa" (que é o para microfone) eu tenho que configurá-lo através do programa da Sigmatel para aceitar o microfone pois a mesma entrada pode receber também caixas de som.

O problema é quando eu vou configurar o microfone. Ele retorna a seguinte mensagem:

Exceção ao tentar executar "Shell32.dll,Control_RunDLL "stacgui.cpl" "

Em seguida, outra mensagem:

A intrução no "0x1003e484" fez referência à memória no "0x00ff3f14". A memória não pôde ser "read".

Clique 'OK' para encerrar o programa.

Depois:

A intrução no "0x10000b2a6" fez referência à memória no "0x00ff41a8". A memória não pôde ser "read".

Clique 'OK' para encerrar o programa.

E assim, não consigo configurar o sistema para utilizar o microfone.

Alguém tem alguma ideia de como soluciono isso? Eu realmente preciso do microfone.

Abraços a todos.

Espero ter sido claro.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tive esse mesmo problema.....

só funcinou depois que eu formatei meu pc...!

por incrivel que parece o problema era com meu xp!

deu um baita trabalho pra instalar o driver..

depois que instalou funcionou beleza.. por uns 3 meses depoi de esse problema!

tente fazer o seguinte!

crie um ponto de restauração!!

depois desintale o driver e reeinstale o mesmo!

caso houver algum problema restaure o sistema....

espero ter ajudado!

abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentei desinstalar e instalar de novo...

Nao tem jeito... Acho que vou ter q formatar mesmo..

Fazer o que..

Valeu pela resposta!!

Abracao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu esqueci de responder!

Resolvido o problema!

Formatei e instalei o windows xp de uma outra versão!

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×