Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mendao

[Resolvido] Wifi conectado mas nao navega

Recommended Posts

Estava usando minha rede wifi normalmente, então fui atualizar o XP e nao consegui mais conexao. Mostra que estou conectado mas nao navego. Alguma dica ?

Editado por Mendao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual o seu sistema operacional?

você apagou a resposta que dei ... eu fui o criador do topico e apos muito pesquisar , nao encontrei nada. Assim, eu postei que havia reinstalado o XP .

Como eu mencionei no inicio, o problema ocorreu apos eu atualizar o XP , logo este é o sistema operacional.

Eduardo ... pior que eu o reinatalei e fui atualizar apenas o driver da placa wireless .. nao é que o problema voltou ?

Pelo que observei , o XP tem um gerenciador de rede sem fio e, quando instala o driver do CD , instala tb um outro gerenciador. Esse assume toda a função de gerenciar a rede sem fio.

Quando atualizei o driver pela Microdoft parece que gerou algum conflito entre o novo driver e este gerenciador . Com isso eu nao conseguia navegar.

O que fiz ? Desinstalei esse programa e instalei o hardware pelo seu .inf do CD e nao rodando o setup. Desse modo a placa foi instalada e o XP gerenciou a conexão. Todas as atualizações, inclusive o novo driver, foram feitas sem problema e o WIFI continuou funcionando.

Problema resolvido ! Por favor, bloqueie o topico !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×