Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
-X2-

[Resolvido] Problema apos a atualização da BIOS!

Recommended Posts

Eu não sei o porque resolvi atualizar a BIOS da minha placa mãe hoje, dai li o manual , porque lá explica certinho, tá, fui no site, baixei a versão 1502 (acho que é isso), coloquei no pendrive, reiniciei, fui no asus Ez flash, primeiro fiz um backup da versão que tava lá (1103), no pendrive, dai carreguei a nova versão, ele disse que tinha concluido com sucesso, e que ia se auto reiniciar em 5 segundo, beleza, ele reiniciou, mas dia, chega na parte que está carregando o winXP ela reinicia sozinho !!!!

dai ele caiu na parte que é para entrar no modo de segurança, mas dá a mesma coisa!!!!

dai fui lá no setup de novo , para entrar no EzFlash e carregar a versão antiga, que tinha feito o backup, mas ele não entra no Ez Flash!!!!

como vou fazer agora!!!!

aa, no manual explica como proceder com o asus crashfree BIOS, que é para restaurar a bios,lá fala que é só colocar o CD e reiniciar, mas já fiz isso e não dá nada, o resto do setup funciona tudo, ´só não funciona o Ez Flash e o O.C profile, o resto tá beleza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Dei um clean no CMOS e ela voltou, e com a versao atualizada ! :)

Após atualizar o Bios, é sempre recomendável resetar o Bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×