Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodrigoaliste

IE/Mozilla não funciona, P2P sim

Recommended Posts

Uso net vírtua e esses tempos minha internet parou de funcionar. Descobri que era um vírus "DownloadUP", limpei ele, e voltou a funcionar durante 2 dias. Agora o computador não está com vírus algum, passei: Avast/Kapersky/Nod32, inclusive funcionam os P2P (limewire, kazaa) porém em CMD/IPCONFIG/PING * não recebe sinal, e nem o IE7 muito menos o FIREFOX conectam a sites. Tenho um laptop em casa, que se conectado ao cabo da internet, funciona a web perfeitamente.

Qual será o problema do computador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Uso net vírtua e esses tempos minha internet parou de funcionar. Descobri que era um vírus "DownloadUP", limpei ele, e voltou a funcionar durante 2 dias. Agora o computador não está com vírus algum, passei: Avast/Kapersky/Nod32, inclusive funcionam os P2P (limewire, kazaa) porém em CMD/IPCONFIG/PING * não recebe sinal, e nem o IE7 muito menos o FIREFOX conectam a sites. Tenho um laptop em casa, que se conectado ao cabo da internet, funciona a web perfeitamente.

Qual será o problema do computador?

voce poderia explicar que tipo de limpeza voce efetuou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando o DownloadUP estava no computador, a internet chegava a conectar durante 2 minutos +- quando desativava e ativava a conexão local. A mulher da net pediu para eu acessar um site para fazer scan e excluir o vírus, onde eu entrei, porém não dava tempo de terminar o scan. Nervoso eu pesquisei nos 2 minutos q eu tinha um meio mais fácil de tirar o vírus, quando encontrei um DownloadUP FIX, que resolveu o problema e meu pc voltou a funcionar (durante uns 2 ou 3 dias)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provalvemente ja afetou cara. faça um seguinte.

tente fazer restauracao de sistema. e meio medilcre, mas ja funcionou, se nao conectar, pode efetuar a instalacao novamente do seu windows ;(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara baixe o Karpesky pou o Antivir, um antspwyre e o ccleaner, reinicie a maquina, aperte F8 suba em modo de segurança, sem rede, passe o antivurs depois antspy e por fim ccleaner, ve c resolve...

poste o resultado c nao der certo, ahco q tenho outra ideia:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×