Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
wahil

Win Media Player não executa vídeo

Recommended Posts

Povo...

To tentando ver um filme no meu micro só que o mesmo não funciona quando coloco legenda. Fiz assim:

Coloquei o arquivo da legenda no mesmo diretório do filme, deixei o mesmo nome, no win media player habilitei a legenda no menu executar e o vosub tá instalado e abre certinho junto com o win media player.

Se eu renomeio a legenda para outro nome qquer o vídeo funciona normalmente e isto acontece com'vários vídeos(todos os que testei até agora).

Alguem tem algum sugestão?

Tenho win vista, com windows media player e pacote de codecs klite.

Não gostaria de instalar nenhum outro software...

Ajuda aí por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, comigo funciona assim:

coloco o vídeo e a legenda com o mesmo nome no mesmo diretório, executo o vídeo e a legenda aparece junto.

só a extensão q tem q ser diferente..

por ex:

Spiderman.avi

Spiderman.srt

assim q tem q ficar..

Falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui não rolou assim. Mas descobri uma forma. Baixei o vobsub e instalei emcima do Klite Codec. Funcionou. Agora to me batendo pra sincronizar a porcaria da legenda...To chegando a conclusão que 3 pila na locadora e mais negócio...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×