Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LucasLauriano

Problema com Photoshop em varios computadores

Recommended Posts

Boa tarde, primeiro tópico meu no site :D

e acredito que seja um problema um pouco inconvencional, pois bem, vamos la:

Tenho varios computadores em minha casa, e todos em uma Rede, com um modem DLink 500g generation IV, uma HUB Encore 8 portas e um R. Wireless Belkin 54g. Bom, vocês devem estar se perguntando o que tem a ver minha rede com o titulo do tópico, que seria problema com photoshop, que no caso é o seguinte, trabalho muito com o photoshop e ele simplesmente começou a travar ao abrir um arquivo, por menor que seja ( 1kb ), mas depois de muito tentar e tentar, notei que isso ocorre somente quando a rede esta habilitada, ou seja, quando estou no notebook, se estiver conectado via wireless, esqueci de usar o photoshop, se desconectou é automatico! entra em milesimos de segundos, e no desktop, se desativar a rede cabeada entra também, eu nunca vi algo assim, mas se alguem poder me ajudar eu fico agradecido!

Torno a dizer que é meu primeiro tópico aqui e caso esteja algo errado me desculpem.

Obrigado, Lucas Lauriano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obs: o travar que eu me refiro, é nem aparecer o documento que mandei abrir, fica ali e nada, e quando clico em minimizar ou até mesmo fechar, ele aparece que travou e pergunta se desejo finalizar agora, outra coisa, todos sistemas operacionais são windows XP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente reinstalar o Photoshop.

ele deve estar com alguma incompatibilidade com a rede do windows.

desinstale o programa normal.

dps siga para arquivos de programas e dentro da pasta adobe, procure se tem mais alguma coisa do Photoshop, se tiver apague.

instale novamente e verifique se o erro persiste.

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom... todos os computadores usam o mesmo sistema operacional??

o arquivo que você tenta abrir está sempre no mesmo micro??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todos computadores tem sistema operacional windows XP, os arquivos estão no mesmo pc, na rede, ou até mesmo um arquivo novo, o photoshop abre, mandou criar um novo arquivo de 1 x 1 px ao mandar criar ele trava, e não abre nem que espere uma eternidade!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguem sabe uma solução para esse problema? pude notar que todas versões que tenho instalado tem dado problema, ( 7, cs2 e cs3 )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha... eu tambem instalei o Adobe Photoshop CS3, na primeira vez tudo lega, ai por outros problemas tive que formatar o HD... ai começou o parto do CS3, instalo ele, mas não cria nada no menu iniciar, nõ chega nem a pedir a chave de ativação, o curioso é que ele cria uma entrada invalida no Adicionar/remover, que não serve pra nada. Ja tentei instalar de novo não adianta, deletei os re3gistros encontrados no HD, só ta faltando rezar, mas ai complica mais ainda. To fazendo alguma coisa errada?? Haa, se instalo ele em outra maquina, fica legal.

sds

JAime

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×