Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
bywicked

Grande desafio erros windows

Recommended Posts

Bom tenho encarado uns problemas com meu pc ja a uns 2 meses...

meu pc:

--------------------------------

AMD Athlon 64 FX-55 2.6 GHZ

placa-mãe asus A8V-X

windows XP professional SP3

--------------------------------

HD:

Não da bad blocks

--------------------------------

1.5gb de memorias Ram Novas

--------------------------------

Vamos ao problema:

Alguns programas funcionam normal ex:

amsn,photoshop,borland delphi,winamp e etc

alguns programas preciso reinstalar toda vez que vou usar:

adobe flash cs 3,lineage 2,Nero e etc

alguns programas depois que abro pede para ser fechadode depois de alguns segundos aberto:

windows live messenger entre outros

--------------------------------

Ja criei outra particao,Ja tentei outras windows xp mais continua o mesmo problema

contato:

rafael.ribeiro@live.com

valeu

^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sintoma claro de invasão por vírus. Já escaneou as partições ? Se puder, inicialize por um disco externo e passe anti-vírus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você ja formatou ele??Caso não, formate para testar! Se ja formatou experimenta trocar a fonte de alimentação do pc.... as vezes é falta de energia mesmo....já aconteceu com vários clientes meus..abraço!:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja formatei e testei outros windows xp, mais continua a mesma coisa...

acho k nao pode ser virus...

fonte? porque seria fonte? :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fonte manda energia..se faltar energia da erro... pc é eletricidade.. 0e 1.. quando for um pulso errado da erro...pega uma fonte emprestada e faz o teste... eu trabalho com isso a anos... vai por mim....:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos ao problema:

Alguns programas funcionam normal ex:

amsn,photoshop,borland delphi,winamp e etc

alguns programas preciso reinstalar toda vez que vou usar:

adobe flash cs 3,lineage 2,Nero e etc

alguns programas depois que abro pede para ser fechadode depois de alguns segundos aberto:

windows live messenger entre outros

//--------------------------------//

Identifique mais o problema pra facilitar a analise, tipo diga mais detalhadamente o que acontece quando você abre os programas e/ou quando estão abertos;., beleza;. de inicio verifique se você tem instalado algum programa de limpeza automatica;., ex.: ccleaner;., ghost;., programas desse tipo limpam registros e temps do pc;., q são informações e dados importantes para um bom funcionamento dos programas;., beleza.,

100+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Vamos ao problema:

Alguns programas funcionam normal ex:

amsn,photoshop,borland delphi,winamp e etc

alguns programas preciso reinstalar toda vez que vou usar:

adobe flash cs 3,lineage 2,Nero e etc

alguns programas depois que abro pede para ser fechadode depois de alguns segundos aberto:

windows live messenger entre outros

//--------------------------------//

Identifique mais o problema pra facilitar a analise, tipo diga mais detalhadamente o que acontece quando você abre os programas e/ou quando estão abertos;., beleza;. de inicio verifique se você tem instalado algum programa de limpeza automatica;., ex.: ccleaner;., ghost;., programas desse tipo limpam registros e temps do pc;., q são informações e dados importantes para um bom funcionamento dos programas;., beleza.,

100+

Amigo o Ccleaner e ghost não iterferen no funcionamente de nenhum programa isso posso garantir com 100% de exatidão....o amigo que citou o problema de ser fonte...pode ser sim...como nosso amigo citou micro trabalha em 0 e 1 se sua fonte estiver com problema pode ser que algum dispositivo da sua maquina esteja sendo prejudicato...tente fazer outro teste tambem ja que voce formatou...pegue outro HD e veja se o problema se resolve...

abraço

Editado por ONBIOS
edit

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o HD que uso é novo...

o HD creio que nao é, porque so alguns programas que da problema.

ta muito estranho isso aqui!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos la....

HD não é.

FONTE não é.

O próximo passo e memória RAM.... se você tiver mais de um pente de memória tente deixar um só e fazer o teste...teste com os 2 ou mais pentes sozinhos...

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

abra as propriedades do sistema(win + Pause), na aba avançado click em configurações va em prevenção de execução de dados marque a primeira opção(...programas e serviços esensiais do windows). Use ccleaner pra fazer uma varredura no registro, atualize a bios da placa mãe(mas seja calteloso),antes veja as voltagens dos hardwares no stput do micro, de preferência resete as configurações.

Nos informe em qual partição você instalou seu windows e seus programas, se for C:\ esta correto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a opção ja estava marcada, ja cheguei a resetar a bios mais continua a mesma coisa.

tenho windows na particao C: e tambem na particao E: nas duas acontece o mesmo problema obs. são HDs diferentes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×