Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Odércio

Mudei pra Interface e Energia... e agora

Recommended Posts

Bom tava procurando um tutorial e achei um tutorial pra acabar com a tela azul... ensinava a mudar o driver para o ACPI (PC com interface e energia e configuração avançada)...

Mas quando fui ver depois o meu windows vista so ta reconhecendo 1 processador sendo q o meu pc é quad core...

E agora eu vou em atualizar driver mas so tem agora essa ***** de "PC com interface e energia" num ta aparecendo multiprocessador pra eu poder mudar... E agora como eu faço pra reveter isso?

OBS: o meu restaurador tava desativado =/.

http://img366.imageshack.us/my.php?image=acpitr2.jpg

Se alguem poder me ajudar... Eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstala o Windows. Nâo é normal, não reconheçer os 4 núcleos. Talvez um mal-ware causou o mal-funcionamento do Windows. ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Num é virus nao... e q o drive q eu instalei é p/ processador de um núcleo... ou seja p/ o windows ta como se fosse 1 núcleo e nao 4

Eu queria resolver esse problema sem ter q formatar =/

Será q eu atualizando para sp2 resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×