Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MouseCaneta

Problemas com som - Placa Mãe - GA-K8NXP-SLI

Recommended Posts

Gente, acabei de trocar meu pc, e peguei uma placa mãe de segunda mão Gigabyte GA-K8NXP-SLI.

Estou com problemas para obter som do "Line Out" da minha placa mãe(modelo GA-K8NXP-SLI) usando o driver da Realtek.

Conecto minhas caixas de som no "Line Out" e o "Jack Sensing" me indica que conectei um "Stereo Line In" o que não é verdade, o mesmo ocorre quando tento conectar um headphone.

Se eu tentar configurar manualmente para Power Speaker ou Stereo Headphone eu continuo sem ouvir som algum.

Porém se tento conectar as mesmas caixas de som ou headphones nas entradas de Subwoofer, Rear Speaker ou Side Speaker eu consigo obter os respectivos sons. Porém, eu fico ouvindo apenas o que sairia no Subwoofer, ai programas que não usam surround, não emitem som algum.

Por favor me ajudem

Aqui vão algumas referencias de pessoas que tiveram o mesmo problema que eu porém, não tiveram resposta. Talvez ajude a entender melhor o problema..

http://www.computerforum.com/82160-j...ror-again.html

http://forums.techguy.org/hardware/5...-problems.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testou uma versão de driver diferente, está utilizando o Realtek, já testou o SoundMax?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×