Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
diamondks

Problemas com velocidade da Internet

Recommended Posts

Ola pessoal,

Gostaria de tirar uma duvida que me deixou meio que abismado.

Uns 3 dias atras, notei que a velocidade da minha internet caiu de 2mbps para 256kbps, pois, os downloads eram de 250kb/s ficaram como 25kb/s ou menos.

Nisso, resolvi mudar a entrada do modem no computador, ja que ele possui entrada ethernet e USB 2.0 (estilo impressora). Mudei da Ethernet para USB e minha internet voltou ao normal.

porém, toda vez que coloco no modo Ethernet, ele muda de 2mbps para 256kbps.

Queria saber se o problema esta no modem ou na minha placa de rede, uma vez que usando USB ele volta ao normal.

Obs: Se alguem puder realmente me ajudar, eu ficaria agradecido ja que eu estou usando o cabo da impressora para me conectar a internet XD

Obrigado pela atençao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ola pessoal,

Gostaria de tirar uma duvida que me deixou meio que abismado.

Uns 3 dias atras, notei que a velocidade da minha internet caiu de 2mbps para 256kbps, pois, os downloads eram de 250kb/s ficaram como 25kb/s ou menos.

Nisso, resolvi mudar a entrada do modem no computador, ja que ele possui entrada ethernet e USB 2.0 (estilo impressora). Mudei da Ethernet para USB e minha internet voltou ao normal.

porém, toda vez que coloco no modo Ethernet, ele muda de 2mbps para 256kbps.

Queria saber se o problema esta no modem ou na minha placa de rede, uma vez que usando USB ele volta ao normal.

Obs: Se alguem puder realmente me ajudar, eu ficaria agradecido ja que eu estou usando o cabo da impressora para me conectar a internet XD

Obrigado pela atençao.

você ja ligou pro seu provedor para verificar se esta normal sua conexão ou se ouve algum problema?.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não porque não suspeito de falha no provedor (ainda mais que minha internet é a cabo).

Sem contar,que como eu citei acima, ela só dá pau usando o cabo ethernet (crossover), porque quando eu coloco no USB (conexão USB do modem), dai ele pega tranquilo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×