Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
topdiogo

Actualizei driver... Agora não funciona!!!!!!

Recommended Posts

Boas pessoal...

Tenho uma placa gráfica Sapphire Hd2600 Pro AGP. Tinha instalado os drivers que vieram com o CD de instalação.

Um dia destes tentei actualizar o driver, mas encontrei vários, em vários sites, e com várias versões... Aquilo é uma confisão!!!! Instalei o unico que o pc permitiu porque houve varios que deu erro. Agora depois de instalar o quando puxo pelo pc tá super lento!!! será que dei cabo dele???!!

Actualmente a versão que ficou é a seguinte:

Driver Packaging Version: 8.42-070914a-053413E-ATI

Provider: ATI Technologies Inc.

2D Driver Version: 6.14.0.6727

Direct 3D Version: 6.14.0.0532

OpenGL Version: 6.14.0.8086

Catalyst Control Center Version: 2008.0923.2139.369956

Não faço ideia se isto está correcto e/ou actualizado... Mas a utilização normal do PC (sem jogar) também está a ficar um pouco lenta.. tipo a imagem bloqueia ás vezes...

Agradeço desde já a quem me puder ajudar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×