Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Alexmagno

[Resolvido] Ligando o audio frontal da GA-m61SME-S2L

Recommended Posts

Ola pessoal do CDH!!!

O caso é o seguinte:

:wacko: Tentei varias formas não consigui ligar audio frontal do gabinete na placa-mãe, pesquisei mais parece que cada gabinete usa cores e nomes diferentes no plugs e fios!!!

Aqui no forum achei alguem com esse mesmo problema só que os plugs e as cores dos fios dele parecem ser diferentes do meu gabine.

segue abaixo o esquema do meu gabinete (Modelo Wise Case RJAS-294D):

MIC-Bias (laranja)

GND = preto * tem dois GND fios pretos

L-in (azul)

L-out (vermelho)

MIc-in (verde)

R-out (amarelo)

R-in (lilás)

Pinagem da Mobo Ga-m61sme-s2l, igual a ga-31m-s2l

http://img504.imageshack.us/img504/8116/002ll1.jpg

1 - MIC

2 - GND

3 - MIC Powe

4 - nc

5 - Line Out ®

6 - nc

7 - nc

8 - no pin

9 - Line Out (L)

10 - nc

De antemão obrigado pela ajudos e feliz ano novo para todos!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo ! o que seria o MIC2 é o MIC IN ,, e o MICPOWER seria o MICBias , , a não ser que eu esteja muito enganado , mas mesmo que você ligar trocado o micin e o micBias nao tem problema d queimar nada é so você inverter

5 - Line Out ® Amarelo

6 - R-in (lilás)

9 - Line Out (L) Vemelho

10 - L-in (azul)

abs !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara o melhor lugar para você conseguir essa informação seria olhando no manual da sua placa-mãe, isso varia de placa para placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ola amigo ! o que seria o MIC2 é o MIC IN ,, e o MICPOWER seria o MICBias , , a não ser que eu esteja muito enganado , mas mesmo que você ligar trocado o micin e o micBias nao tem problema d queimar nada é so você inverter

5 - Line Out ® Amarelo

6 - R-in (lilás)

9 - Line Out (L) Vemelho

10 - L-in (azul)

abs !

Quase tinha esquecido dessa topico!!

Então é o seguinte, eu conectei assim:

1 MIc in

2 gnd

3 mic bias (power)

4 nc

5 L out (amarelo)

6 R-in lilás

7 nc

8 no pin

9 line out vermelho

10 L in

resultado, no gerenciador de audio do Hd Realtek, ele reconhece o plug rosa do microfone, mas o verde não. Exemplo: eu coloco o conector do caixa de som no "verde" e da a seguinte messagem "O conector foi desconectado"

Vou inverter o mic in ou mic bias para ver o que dar!!!!

Fico do mesmo jeito!!!!!!!!!!!!

Editado por Alexmagno
Não deu em nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CONSEGUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

CONSEGUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

:D:aplausos::jump:

Essa pinagem aparentimente está correta:

1 MIc in

2 gnd

3 mic bias (power)

4 nc

5 L out (amarelo)

6 R-in lilás

7 nc

8 no pin

9 line out vermelho

10 L in

A grande sacada estava no proprio gerenciador do Realtek!! aparentimento só da para usar um conector por vez (ou o frontal ou traseiro), no gerencidor você seleciona qual deles vai ser usado!!!!

obrigado a todos!!!

Como diz o cana-brava: Fecha a conta a passa e regua!!!!:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×