Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
edelfino

Problema com velox

Recommended Posts

Pessoal tenho um velox há 3 anos sem problemas, mas há 5 dias parou de funcionar(a pagina não pode ser exibida). Verifiquei todas conexões do modem e computador e está tudo ok. Utilizo um modem speedstream 4200 os leds power, ethernet e dsl estão acesos. O led activity raramente dá uma piscada. Liguei para a Oi e me informaram que preciso rever o roteamento do modem. Como resolvo isso? Grato Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Mais detalhes amigo... é sou um PC? ou tem uma rede? se tem rede como é compartilhada?

É só um PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Murphs's Law (Lei de Murph): "O que pode dar errado um dia dará" (resumidamente) . . .

Depois de 03 anos sem problemas não se impressione de não ter problemas; se o teu link, teu sinal for ADSL, então reset o modem e refaça o roteamento (recomendo antes tentar conectar c/ a Dialup) . . . .

Atualize o driver da placa de rede e se ainda tiver problemas pense seriamemte em atualizar o firmware do modem mas não antes de tentar as primeiras opções!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×